北京市委组织部副部长张彤军视察校史馆

日期:2017-07-12 出处:档案馆 作者:吴嘉懿 审核:杨巧明 阅读次数:

76日上午,北京市委组织部副部长张彤军一行2人来我校视察。在学校党委书记谭向勇、校长孙宝国等领导的陪同下,来到我校校史馆参观考察。档案馆(校史馆)馆长杨巧明、办公室主任唐迎春以及校史馆志愿讲解团的成员们亲临现场迎接。

进入校史馆后,张彤军及学校领导首先详细地观看了校史馆展厅的所有内容,对维修更新后、面貌一新的校史馆给予高度评价。随后,在我校校园建设沙盘模型前驻足,重点了解了我校良乡校区自建成以来的发展进程及未来规划。

参观完校史馆,张彤军对学校现阶段取得的成绩表示充分肯定,同时强调要以学生和教师为中心,脚踏实地地落实好规划中的每一项工作,为不断促进教育事业的发展做出更大的贡献。