校史馆圆满完成2017年秋季学期参观接待任务

日期:2017-09-08 出处:档案馆 作者:唐迎春 阅读次数:

 

    

 

    

 

    

           

 

又是一年开学校史馆迎来了参观热潮。82997日,共有新入职教工、2017级本科生和研究生2000余人参观了校史馆,档案馆(校史馆)圆满完成了参观接待任务。
参观校史馆是入校教育的重要组成部分。校史馆对此项工作高度重视,馆长杨巧明特意召开全体工作人员及校史馆学生志愿讲解团会议,专门部署此项工作,要求大家团结一致,齐心协力,热情接待,认真讲解,杨巧明及档案馆工作人员唐迎春、杨蓉、张晶晶刘扬亲临现场指导工作迎接参观者。虽然新教工入职教育正值暑假期间,馆里依然安排杨巧明、唐迎春、关天宇到良乡校区接待、讲解,受到新教工的一致好评。
参观后,新教职工纷纷表示,通过参观校史馆,了解了学校光荣的历史和所取得的辉煌成绩,为成为北工商的一员感到自豪和自信,同时也感受到了肩上的责任重大,大家表示一定会在教学、科研、管理等方面努力工作,辛勤耕耘,为建设双一流北工商和培养优秀人才做出应有的贡献。新生们认为,通过参观校史馆,更加了解了学校的历史沿革、发展现状及未来规划,同学们纷纷表示,在未来的大学生活中一定会认真学习,刻苦钻研,努力成为一名优秀的北工商学子,毕业后成为为学校增光添彩的优秀校友