我校63级商经专业校友参观校史馆

日期:2017-10-12 出处:档案馆 作者:唐迎春 审核:杨巧明 阅读次数:

 

     

 

        

 

          

 

1011上午,我校63级商经专业校友31参观校史馆庆祝毕业50周年档案馆馆长杨巧明、办公室主任唐迎春亲自到馆迎接,校史馆志愿讲解团讲解员负责讲解。

杨巧明首先对前辈、学长学姐、校友表示热烈欢迎,同时介绍了校史馆于2010年建成,2016年进行了维修更新的情况,最后希望大家参观后多提宝贵的指导意见。

吴嘉懿的讲解下,校友们兴致勃勃地边听边看图片展示,那股认真的劲头就好似50年前在课堂上老师讲课一般。

讲解完毕,校友们久久不愿离去,再次认真仔细观看每一幅照片,边看边交谈,看到熟悉的原北京商学院老照片都倍感亲切,有四位校友看到展中自己的照片高兴地合影留念。

参观结束后,校友们表示不虚此行既回味了往日时光,了解感受了学校现在的成就及未来的发展规划。校友们纷纷表示,虽然我们都已经70岁了,年龄最小的是71岁,最大的78岁,但仍然希望学校发展的越来越好,并愿意为学校的发展变化贡献自己的微薄之力