北京印刷学院到档案馆交流座谈

日期:2017-10-12 出处:档案馆 作者:张晶晶 审核:杨巧明 阅读次数:

1012下午北京印刷学院档案馆组领导彭俊玲一行四人到档案馆进行调研、交流与座谈,档案馆馆长杨巧明及相关工作人员热情接待并参加了座谈会。

座谈会上,杨巧明向印刷学院同仁介绍我校档案馆近几年的发展历程、业务范围、队伍建设等情况;档案馆业务骨干张晶晶详细介绍了我校档案馆馆舍面积、档案工作的流程、在实际工作中会遇到的问题及解决办法、档案数字化的进展等情况;两校工作人员针对档案工作的具体问题进行了深入交流和探讨随后,杨巧明陪同印刷学院同仁参观了档案馆办公室、库房以及信息化公司的工作地点。

最后,双方一致表示,今后要进一步加强联系和交流,共同推进高校档案工作科学发展。