档案馆党支部集中学习十九大报告

日期:2017-11-27 出处:档案馆 作者:彭插三 审核:杨巧明 阅读次数:

11月13日下午,档案馆党支部组织全体党员集体学习了习近平总书记在党的十九大开幕式上的报告。

党支部书记杨巧明首先向大家传达了学校中层干部会议上,学校党委书记谭向勇就十九大报告的解读和宣讲,谭向勇指出,学习十九大报告的最好方式是反复研读报告全文。随后,在杨巧明的带领下,档案馆各位党员轮流通读了十九大报告全文,并纷纷表示,通过这次集中学习,对十九大报告有了更加深刻的理解。

档案馆全体党员通过多次自学和集中学习,对十九大报告内容有了基本把握,对新时代中国特色社会主义宏伟蓝图充满信心。大家一致表示:一定要坚定理想信念,牢记党的宗旨,不忘初心,脚踏实地,努力做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。