档案馆党支部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

日期:2017-11-27 出处:档案馆 作者:张晶晶 审核:杨巧明 阅读次数:

 

    

 

为了深入学习贯彻十九大精神,10月24日上午,档案馆党支部参观了由中宣部和国家发改委等部门主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展。党员们在参观此次展览过程中,切身感受到中国五年间在各项事业上取得的伟大成就。

展览安排布置了10个主题内容展区和1个特色体验展区。从政治、经济、文化、社会、生态文明、外交等领域,全面宣传展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。展览亮点纷呈,复兴号列车组、北斗导航卫星、蛟龙号潜水器等科技成果模型尤其受到瞩目,大家纷纷拍照留念。

参观结束时,党员们都为短短五年间祖国翻天覆地的变化和成绩而自豪,为祖国的繁荣昌盛而骄傲!大家一致表示,我们一定要振奋精神、砥砺奋进、再接再厉,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。