其他项目——档案数字化项目顺利通过验收

日期:2017-11-30 出处:档案馆 作者:刘扬 审核:杨巧明 阅读次数:

 

    

 

      

 

11月29日上午,档案馆在阜成路校区教二楼102室组织召开“北京工商大学其他项目——档案数字化项目”验收会。专家组由网络中心、国有资产管理处、人事处、教务处、审计处相关老师组成。档案馆馆长杨巧明、工作人员张晶晶、刘扬,北京翰海博瑞科技有限责任公司总经理张有红、项目经理魏涛涛和工程师彭俊野参加了验收会。

首先,杨巧明对各位专家表示热烈欢迎,并对全校各部门给予档案馆的支持和帮助表示衷心感谢。其次,北京翰海博瑞科技有限责任公司张有红向与会人员简要介绍项目背景及完成情况,张晶晶介绍了项目过程中遇到的问题和最终解决办法。

最后,验收专家组审查了项目相关文档,观看了系统功能演示,针对有关问题进行了提问和沟通,并对档案馆未来数字化建设提出中肯的建议。经专家组讨论,一致认为此项目完成了合同规定的建设内容,达到了预期的建设目标,同意项目通过验收,并对项目成果给予充分肯定。