陕西科技大学档案同仁到档案馆交流座谈

日期:2018-09-02 出处:档案馆 作者:张晶晶 审核:杨巧明 阅读次数:

 

    

412日上午,陕西科技大学档案馆副馆长郑勇和综合办公室主任王娟一行二人到档案馆进行调研、交流与座谈,档案馆馆长杨巧明及相关工作人员热情接待并参加了座谈会。

郑馆长表示,由于我们两校之间的历史渊源,特于陕西科技大学六十周年校庆来临之际到我馆参观交流,同时希望能了解一下我校知名教授钟香驹先生的相关资料,并简要介绍了陕西科技大学的办学规模、档案工作现状等基本情况。

杨巧明馆长首先对陕西科技大学同仁的到来表示热烈欢迎,并就档案馆概况、档案业务建设情况、档案数字化建设开展情况等几个方面作了详细介绍。

随后,杨馆长向对方简要说明了钟香驹教授的女儿钟洁女士向我馆捐赠钟教授有关生前资料的情况。档案馆工作人员张晶晶为其详细介绍了捐赠材料的具体内容、整理和保管情况,并为其展示了原件内容。

最后,陕西科技大学档案同仁对我馆的热情接待表示衷心感谢,并希望双方进一步加强沟通联系。