档案馆节前召开全体会议

日期:2018-10-08 出处:档案馆 作者:彭插三 审核:杨巧明 阅读次数:

9月30日下午,档案馆召开全体工作人员会议,通报近期工作,部署“国庆”假期注意事项,并对节后工作作出安排。会议由杨巧明馆长主持。

杨巧明首先总结了新学期以来各项工作的进展情况。一是档案信息化工作有序开展,并要求张晶晶和刘扬老师继续督促进度,提醒尽快开展声像档案信息化工作;二是校史馆工作日益受到学校的重视,开学以来,校史馆除了接待常规的新进师生员工参观以外,还在学校本科教学工作审核评估期间接受了学校领导的检查和专家的参观,并虚心听取了学校领导提出的意见和建议;三是年鉴工作进展顺利,完成了2017年度北京教育年鉴的供稿工作,学校年鉴编纂工作也有序进行;四是档案馆党支部、工会小组、办公室各项工作都有序开展。

随后杨巧明提醒大家注意节日安全,放假前做好库房的防火防盗检查工作,每位老师做好各办公室的断电、门窗等安全检查工作,并提醒信息化公司的工作人员做好节日期间办公室的安全工作;提醒各位老师假日出行要注意人身财物安全,同时要按照学校纪委党风廉政工作的要求,切实抓好节假日党风廉政工作。

杨巧明还介绍了“国庆”假期之后,学校即将进行的党风廉政建设检查工作和学校保密委员会开展工作情况。

最后杨巧明带领全馆人员对各库房进行安全隐患检查,确保假期各库房及办公室无安全隐患。