档案馆召开工作会议

日期:2018-10-09 出处:档案馆 作者:彭插三 审核:杨巧明 阅读次数:

 

    

 

    

109日上午,档案馆召开工作会议,传达学校2018年预算执行暨2019年预算部署会精神,通报档案馆2018年经费支付情况,部署2019年预算、工会小组和党支部各项工作。会议由馆长杨巧明主持。

杨巧明首先传达了108日学校2018年预算执行暨2019年预算部署会的具体情况。一是要求大家按照学校财务制度,结合本部门实际情况,抓好办公经费和专项经费的支付工作。信息化专项工作要保质量,催进度,确保专项经费如期支付。二是向大家介绍了项目的“双监控”制度。三是要按照学校要求,根据本年度经费按计划执行情况,做好本部门2019年度的财务预算工作并按时上报。杨巧明随后布置了工会小组活动和党支部活动,并向大家通报了本部门涉密工作、校史馆讲解和库房检测工作,要求大家在人员少、工作量大的情况下,团结协作,互相支持,互相帮助,克服困难,共度难关。

会后,档案馆全体工作人员利用午休时间,按照机关二分工会的要求,举办了单人跳绳比赛,既锻炼了身体,也增进了档案馆各成员之间的友谊。