2018级新生参观校史馆

日期:2018-10-16 出处:档案馆 作者:杨蓉 审核:杨巧明 阅读次数:

 

    

    

    

    金秋9月,是学校一年一度的迎新季,2018级博士、硕士研究生、本科生来到学校,开启他们新的校园生活。校史馆也迎来了秋季参观热潮。

97日,来自经济学院、食品学院、马克思主义学院、计算机与信息工程学院、材料与机械工程学院、外国语学院、艺术与传媒学院的2018级研究生650余人参观了校史馆。912日,法学院2018级本科生150余人参观了校史馆。

参观校史馆是新生入校教育的重要组成部分,校史馆对此项工作高度重视,要求校史馆讲解团的讲解员提前到位,热情接待,认真讲解。档案馆杨巧明馆长和杨蓉老师亲临现场指导工作。档案馆杨巧明馆长向前来参观的学生表示,希望同学们通过参观了解学校的发展历史和光辉业绩,树立北工商人奋发向上的精神,刻苦钻研,学有所成,以优异的成绩报效祖国。

参观后,学生们普遍认为,通过参观校史馆初步了解了学校的发展历程和取得的辉煌成绩,为自己能成为一名北工商学子感到荣幸和骄傲,内心充满了自豪,充满了自信。  

    校史馆讲解团讲解员谢雯珂、岳志余、肖玲飞接待讲解。