档案馆召开会议部署近期工作

日期:2018-11-07 出处:档案馆 作者:彭插三 阅读次数:

 

 

116日下午,档案馆召开全体工作人员会议,对档案馆近期各项工作进行部署。会议由馆长杨巧明主持。
杨巧明首先向大家传达了1031日学校迎接市属高校分类办学专家进校指导促进工作部署会的精神。会议上,孙宝国校长指出,学校多个学科已经具备较高水平,要以建设“高水平研究型大学”为基本办学定位,各部门要为努力实现特色鲜明的高水平研究型大学发展目标而奋斗。杨巧明希望大家认真学习孙宝国的讲话精神和《实施方案》,统一思想,提高认识,精心组织,认真准备,以饱满的精神状态迎接专家组进校指导。
杨巧明随后向大家通报了115日下午学校2019年元旦晚会协调会的具体情况。今年正值国家改革开放40周年,学校要求档案馆围绕改革开放40周年的主题,结合学校办学发展实际,提供反映学校改革发展的、有影响力的重大事件的图片。协调会还建议78级、88级、98级、08级等毕业留校的教职员工准备节目,为学校元旦晚会献礼。
杨巧明还就楼道文化的建设进行了部署,指出档案馆楼道文化建设着重结合档案馆工作内容进行展示,并就楼道展板的更换进行安排。就档案馆目前人手不足问题,杨巧明希望能在学校年底聘任工作时,引进人员,缓解目前档案馆工作人员压力。
最后,杨巧明希望大家团结一致,克服困难,做好各项工作。