其他项目——档案数字化项目顺利通过验收

日期:2018-11-19 出处:档案馆 作者:档案馆 阅读次数:

 

    

 

    

 

 

1115日下午,档案馆在阜成路校区教二楼102室组织召开“其他项目——档案数字化项目”验收会。会议邀请了网络中心副主任高丽华老师、国有资产管理处王炜敏老师、教务处孙壮老师、人事处徐鑫老师、图书馆蒋蕾老师组成专家组。档案馆工作人员杨蓉、刘扬,北京翰海博瑞科技有限责任公司副总经理丁光善、项目经理魏涛涛和工程师王晨霖参加了验收会。会议由刘扬主持。
首先,刘扬对各位专家表示热烈欢迎,并对学校相关部门给予档案馆的支持和帮助表示衷心感谢!随后,魏涛涛向专家组介绍了项目背景、合同要求、实际完成情况以及项目实施过程中遇到的问题和最终解决办法。
最后,验收专家组审查了项目相关文档,观看了系统功能演示,翻阅了照片档案资料册,针对有关问题进行了提问和沟通,并对档案馆未来数字化建设提出中肯的建议。
专家组同意项目通过验收。