档案馆传达学校会议精神并部署相关工作

日期:2018-12-15 出处:档案馆 作者:彭插三 审核:杨巧明 阅读次数:

 

1212日下午,档案馆召开全体工作人员会议,传达近日学校会议精神并对档案馆相关工作进行部署。会议由馆长杨巧明主持。
杨巧明首先向大家传达了1212日上午学校人事处高层次人才队伍建设情况调研及学校高层次人才队伍建设暂行办法(征求意见稿)汇报会的具体情况,并征求全体工作人员对该暂行办法的意见。大家均表示支持学校按照北京市教委的要求,加强高层次人才队伍建设工作,对暂行办法没有意见。
杨巧明还向大家通报了学校2018年全面从严治党主体责任校内检查工作安排的具体情况,使大家了解学校对全面从严治党主体责任工作的重视程度,并要求全体工作人员按照学校全面从严治党主体责任工作的要求,做好本部门全面从严治党主体责任的建设工作。
杨巧明随后向大家通报了“市属高校分类办学进校指导促进”学校全面工作汇报会的具体情况。汇报会上,校长孙宝国以《明确办学定位,发挥特色优势,建设高水平研究型大学》为题,从学校概况、办学优势、发展目标、改革措施四个方面作了汇报,阐述了学校分“三步走”推进高水平研究型大学的战略布局。
最后,杨巧明对档案馆近期工作进行了部署。一是历史沿革展板制作工作,应尽快完成安装及费用支出工作;二是刘扬老师休产假期间的具体工作分配事宜。希望大家克服人员少、工作量大等种种困难,振奋精神,坚持奋战,完成本学期各项工作。