档案馆召开会议传达学校近期会议精神并部署相关工作

日期:2019-04-09 出处:档案馆 作者:彭插三 审核:杨巧明 阅读次数:

 

41日下午,档案馆召开全体工作人员会议,传达学校近期召开的系列会议精神并对相关工作进行部署。会议由馆长杨巧明主持。

杨巧明首先向大家传达了329日学校召开的2019安全稳定工作会议、全面从严治党工作会议、学校2019年第三次中层干部会议的精神。要求大家按照学校会议要求,做好学校2019年安全稳定工作;提升全面从严治党意识,推动学校全面从严治党向纵深发展;按照黄先开书记和孙宝国校长的讲话精神,以问题为导向,将个人发展同学校使命相结合,为学校发展做出自己的贡献。

随后杨巧明向大家介绍了328日黄书记召集9个部门负责人集体调研的情形。调研中,黄书记对各部门取得的成绩表示肯定,也指出了各部门目前所存在的问题,并要求尽快解决。

杨巧明也向大家介绍了38日北京工商大学干部宣布大会上,北京市委组织部宣布北京市委关于黄先开同志、谭向勇同志职务任免决定的情形。并向大家介绍了黄书记此前在学校20年的工作经历,相信黄书记一定能够与孙校长一起团结带领学校领导班子和全校师生员工继续推动学校各项事业更好更快发展。

杨巧明还向大家简单介绍了2月28日下午机关党委2018年度支部书记述职会的具体情况。述职会上,18位党支部书记先后就加强支部建设、完成党建重点任务等内容运用具体事例和数据进行PPT述职。档案馆党支部虽然部门小、人数少,但也以翔实的数据和生动的图片展示了支部2018年度开展的各项活动和取得的突出成绩,述职效果良好。

最后,杨巧明布置了年鉴校对和看望休产假的刘扬老师及其女儿事宜。