档案馆召开会议传达学校会议精神并部署新学期工作

日期:2019-08-30 出处:档案馆 作者:彭插三 审核:杨巧明 阅读次数:

829日下午,档案馆召开全体工作人员会议,传达中共北京工商大学第二届委员会全体委员(扩大)会议中层干部培训会学校2019年第次中层干部会等会议精神并对新学期档案馆各项工作进行部署。会议由馆长杨巧明主持。

杨巧明首先向大家传达了学校党委书记黄先开在中共北京工商大学第二届委员会全体委员(扩大)会议上对20156月学校第二届党委成立以来的学校各项工作的总结,以及对学校下一步工作任务的部署;并传达了2019年第六次中层干部会校长孙宝国对学校事业发展和2019年秋季学期学校重点工作进行的部署,相关校领导就分管工作现状、存在的主要问题及今后举措报告;也向大家详细介绍了中层干部培训环节的具体内容。杨巧明还向大家传达了《北京工商大学事业发展行动计划(讨论稿)(2020-2025)》的具体内容,重点介绍了行动计划中推动数字档案馆建设、实施校史馆升级改造工程以及修订校志等与档案馆相关工作的具体目标和时间节点。

杨巧明随后对本学期档案工作、年鉴编纂、档案信息化、档案编研等各项工作进行了部署,介绍了本学期新引进人员的具体情况和初步工作安排。杨巧明要求大家深刻领会孙宝国校长和黄先开书记的讲话精神,为学校加快从教学研究型大学向研究型大学转变,努力实现“学术立校、人才强校、特色兴校”的目标添砖加瓦,做北工商发展改革道路上的追梦人,齐心协力、努力奋斗,继续为广大师生员工提供优质档案服务,为学校建设高水平研究型大学贡献力量