计算机与信息工程学院和装甲兵学院学生参观校史馆

日期:2019-11-29 出处:档案馆 作者:彭元荣 审核:杨巧明 阅读次数:

 

    

    

 

11月24日下午,我校计算机与信息工程学院装甲兵学院学生支部40余人参观校史馆,校史馆讲解团团员彭元荣为大家进行了详细讲解。

 

12:30,计信学院与装甲兵学院学生在彭元荣的带领下依次进入校史馆。在历史厅里,同学们听着讲解员述说北京商学院、北京轻工业学院、机械工业管理干部学院的发展历程。一幅幅老照片阐述着学院的往昔,让同学们深刻的感受到,北工商获得的各项成就,与学校的先辈、前辈们数代人共同努力是分不开的。参观过程中还有同学拿出手机拍照,作为以后缅怀学校光辉历史与浓厚人文情怀的留念。

 

接着同学们来到了今日厅。今日厅图文并茂的信息,展示了北京工商大学于1999年合并组建后各个方面建设的精神风貌和杰出成就,对学校教学、招生、科研及对外交流等方面都有详细的阐释,使同学们对北工商有了更深刻的了解,激励了同学们要加强自身学习和锻炼,矢志成栋梁的决心和毅力。

 

 最后同学们参观了学校良乡校区的沙盘。在里面,同学们看到了学校良乡校区的全貌,展望了美好未来。