档案数字化项目顺利通过验收

日期:2019-11-29 出处:档案馆 作者:刘扬 审核:杨巧明 阅读次数:

 

    

 

11月20日上午,档案馆在阜成路校区教二楼102室组织召开“档案数字化项目”验收会。专家组由信息网络中心、国有资产管理处(实验室管理办公室)、人事处(党委教师工作部、人才工作办公室)、教务处、图书馆相关老师组成。机关党委书记图书馆馆长杨巧明、工作人员张晶晶、刘扬,北京翰海博瑞科技有限责任公司总经理张有红、项目经理魏涛涛参加了验收会。

杨巧明对各位专家的到来表示热烈欢迎,对全校各部门给予档案馆的支持和帮助表示衷心感谢。杨馆长简单介绍了一下档案信息化项目在近四年开展情况。随后北京翰海博瑞科技有限责任公司张有红向与会人员详细介绍本次项目的内容及完成情况。最后,验收专家组审查了项目相关文档,针对项目有关问题进行了提问和沟通,并对档案馆数字化项目提出中肯的建议。

经专家组讨论,一致认为此项目完成了合同规定的建设内容,达到了预期的建设目标,同意项目通过验收,并对项目成果给予充分肯定。