档案馆召开会议部署近期主要工作

日期:2020-01-15 出处:档案馆 作者:彭插三 审核:杨巧明 阅读次数:

20191230日,档案馆召开全体工作人员会议,部署近期工作。会议由机关党委书记、图书馆(档案馆)副馆长杨巧明主持。

一是档案馆搬迁事宜。因教二楼改造装修,按照学校统一部署,档案馆于2020110日前临时搬迁至图书馆,杨巧明要求大家尽快整理办公物品并分类装箱,按办公室贴好标签,近半年不用的资料、物品暂存科教楼四层,统一搬迁。杨巧明特别强调,在搬迁过程中一定要注意人员、公物的安全。

二是校史馆相关工作。校史馆升级改造工程已正式启动,由于良乡校区将于117号学校放寒假前封校,请刘扬老师尽快清点校史馆内资产,并尽快联系搬家公司,暂存图书馆107室,另外请各位老师深入思考校史馆升级改造设计方案细化问题。

三是校志和年鉴工作。张洋凯老师要按照校庆办公室负责人的安排,做好校志编纂工作。杨蓉、刘扬、张洋凯密切配合,联系公司尽快将《北京工商大学年鉴(2010)》扫描电子化。

四是2019年年度考核工作。要求大家按照图书馆(档案馆)的统一部署,准备考核相关材料,做好年度考核测评工作。