关于征集校史馆升级改造所需资料、图片及实物的通知

日期:2019-10-08 出处:档案馆 阅读次数:

各单位、各部门:

为迎接北京工商大学70周年校庆,弘扬学校悠久历史,展示学校辉煌成就,充分发挥校史馆作为学校对外交流窗口和师生爱国爱校教育基地的功能,多视角、全方位地诠释北工商70年顽强拼搏和科学发展的精神风貌,展现历代北工商人在学校建设发展中的奋斗历程和为教育事业做出的贡献,经学校研究,决定对校史馆进行升级改造。现面向各单位、各部门征集校史馆升级改造需要的相关资料、图片及实物,请各单位、各部门高度重视,并给予大力支持!

一、征集内容

1. 各单位、各部门在校史馆原有展示内容的基础上,增加201611日至2019930日的内容,即对今日厅现有展示的文字、图片、图表、数字进行更新。

2. 19996月合校以来,学校发展成果和取得成绩的新图片、新视频。

3. 1950建校以来,有纪念意义和宣传价值的照片、视频等声像资料及实物。

二、具体要求

1.各单位、各部门分别安排1名中层干部和1名工作人员负责此项工作,请于1020日前将《校史馆升级改造提供材料人员名单》和提供材料的电子版发送至档案馆公邮:dag@pub.btbu.edu.cn ,纸质版、实物等相关材料送交图书馆(档案馆)。

2.  所提供的图片和实物需配文字说明,注明发生的时间、地点、人物、事件及来源等基本信息。

3.各单位、各部门业务的原展板内容由图书馆(档案馆)于1010日前发至各单位、各部门公邮。

三、联系人及联系方式

联系人:张洋凯     电话:68984508  

地点:阜成路西区教二楼108

            

                                图书馆(档案馆、校史馆)

2019108

 

附件:校史馆升级改造提供材料人员名单