燕郊高新区领导参观校史馆

10月22日上午,燕郊高新区领导一行参观校史馆,学校党委副书记李中奇、马克思主义学院院长王鲁娜陪同参观,校史馆张洋凯陪同并讲解北京工商大学70余载建校历程。

参观中,来宾们首先了解了历史厅中北京工商大学的建成,从干校兴建,事业肇始到艰苦创业,稳步发展,北京工商大学在历史的长河中所走的每一步都留下了坚实的足印,也展现了学校与身俱来的红色基因。领导们浏览展览墙上的建校历史,并不时讨论。看到摆放在展厅中的姚依林担任中央商业干部学校校长期间使用过多的办公桌和办公椅时,大家纷纷拍照留念。

来宾们随后参观今日厅和展望厅。展厅内容生动展示了学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的积极进展,还有学校近年来参与的国家各项重大活动、公益活动、全国各地的校友会等照片一一陈列在展览墙上,学校的发展成就获得了来宾的高度评价。