档案馆(校史馆)召开工作例会

1126日上午,张凯伟主持了本学期以来第四次工作例会,全体馆员参加。会议主要内容如下:

1、传达了学校中层干部会议有关内容。

2、研究了布置了校史馆接待参观、接受采访等意识形态纪律要求。

3、传达了党风廉政建设有关要求。

4、各自就负责工作,档案收集整理、档案数字化、校史年鉴编纂、校史馆、规章制度修订、二级网站改版、办公室工作等的目前进展和存在的问题进行了汇报,并对下一步工作进行了部署。

张凯伟肯定了大家就各项工作所付出的努力和取得的成绩,并对各项业务工作进行了部署和要求:数字化工作方面,要与开发方加强合作,进一步丰富内容和形式,提升信息化服务水平;要克服人员聘岗等因素带来的问题,进一步加强档案及年鉴资料催收;年鉴编纂等要以老带新,加快成长;内部管理方面要积极学习先进院校经验,加强统筹谋划和流程设计;加快推进二级网站改版。