档案馆(校史馆)集中学习十九届五中全会精神

20201126日,档案馆(校史馆)全体成员在阜成路校区集中学习了十九届五中全会精神,馆领导张凯伟及全体馆员参加。

学习前,张凯伟向大家传达了1125日下午举办的北京市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团北京工商大学报告会主要精神。

档案馆党小组组长张晶晶带领大家收看了十九届五中全会公报新闻报道,并学习了公告主要内容的思维导图,通过学习,大家对十九届五中全会公报的主要内容,特别是对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的基本内容有了更为深刻的理解。

随后,大家结合亲身经历和所见所闻,对扶贫工作、2019年以来我国艰苦卓绝的抗疫战役、国内外防疫抗疫工作的对比,以及个人受学校及党组织多方面关怀照顾的经历,纷纷表达了对坚定党的领导的信心,并表示对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信有了更加深刻的感受和认同。