档案馆(校史馆)召开工作例会

20201231日上午,张凯伟主持了档案馆(校史馆)本年度最后一次工作例会,全体馆员参加。会议主要内容如下:

1、通报了学校疫情防控工作有关要求,要求大家不信谣、不传谣,以学校通知为准,严格遵守各项疫情防控纪律,并做好个人、家人防护工作。

2、通报了本次全员聘任相关事宜,向全体同志表示祝贺,并对聘任后各岗位具体工作进行了部署,对岗位交接等进行了安排。通报了2020年度教职工考核、师德考核结果,对优秀等级同志表示祝贺。

3、对2021年主题展览、信息化、年鉴系统等重点工作进行了初步部署。强调了综合档案业务、档案史料开发利用和内部管理三大部分核心工作,要求在做好档案服务工作的基础上,注重档案业务的宣传和传播。注意学习兄弟院校先进经验和技术,主动学习,敢于创新,开创工作新局面。

4、传达了近期学校中层干部会等有关会议精神。

5、布置了节假日期间消防检查等工作,确保消防及馆舍、校史馆等安全。

最后,张凯伟要求大家以集体发展为中心,注重有效沟通,注重工作进度,以服务求支持,齐心协力做好各项工作。