学校2020年、2021年新入职教职工参观校史馆

4月16日,学校2020年、2021年新入职教职工190余人参观了良乡校史馆。校史馆张凯伟、张洋凯进行了接待并现场讲解。校史教育作为新入职教职工培训的一部分,一直受到学校关注。张凯伟向前来参观的新入职教职工表示了热烈欢迎,希望各位老师通过参观校史馆了解学校的发展历史和辉煌成就,鼓励大家作为新加入的北工商人将来为学校事业做出新的贡献,并期望各位老师能与校史馆进行课程思政、实践项目等方面合作,为校史教育、学校宣传做贡献。

张洋凯带领老师详细参观了历史厅、今日厅和展望厅,并与老师们热烈交流,教职工们学习了解了学校建校的历史以及学校近年来所取得的主要成绩和学校未来的发展规划。

参观后,新入职教职工们纷纷表示,这是一次非常有意义的参观,通过接受校史教育,对学校的辉煌历史及学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的突出成绩有了清晰直观的认识,对学校发展和个人进步更加信心满怀

人事处毕平平副处长、郑泽、李大为参加了上述活动。