档案馆(校史馆)赴北京林业大学调研

2月27日,档案馆(校史馆)张凯伟、张洋凯一行赴北京林业大学档案馆、校史馆、博物馆进行参观调研。并重点就档案信息化、校史馆服务校友、主题展览展陈等相关工作进行了交流座谈。

北京林业大学档案馆馆长王谦、校史馆馆长李佳、博物馆馆长张勇和相关工作人员对我馆调研表示热烈欢迎,双方就馆舍人员基本情况、数字化档案室建设、校史工作和校友工作结合、高校文博展陈建设和学生讲解团队的发展等进行了深入交流。随后,在工作人员的引领下,参观了林大新建校史馆与博物馆。

通过调研与交流,拓展了工作思路,有利于完善我校档案馆校史馆的基础建设和信息化进程。张凯伟邀请林大同仁参观我校校史馆,相互借鉴,共同学习,创新成果,促进两校档案、校史、文博事业共同发展。