老校友王钢参观校史馆

9月9日下午,北京商学院首届校友王钢老师,在儿子的陪同下回母校参观校史馆,档案馆张凯伟、张洋凯陪同并进行讲解。

王钢,19604月入读北京商学院商业经济专业,19641月毕业,是北京商学院首届本科毕业生,毕业后留校工作。

张凯伟陪同王钢参观了更新改造后的校史馆。在历史厅里,王钢老师找到自己当年的毕业生合影以及自己的毕业证照片,拍照留念,感触许久。随后,又在历史厅展板上认真寻找自己当年的老师和同学,每一张都认真观看,不时合影留念。

在今日厅的展板内容前,张凯伟为王钢老师着重介绍了学校2010年以来发展成绩,并展示了校史馆智能讲解机器人,自助拍照机等新技术。王钢老师通过自助拍照机技术,与曾经的商学院校门合影,仿佛回到了当年的大学时代。

参观结束后,王钢老师表达了对母校深厚的感情和美好的祝愿。