档案馆举办“学《摘编》·悟思想·担使命”主题展览

为贯彻习近平总书记对档案工作作出的重要指示批示精神, 落实国家档案局、北京市档案局关于开展学《摘编》·悟思想·担使命主题活动的相关要求,档案馆在良乡校区图书馆二层举办了学《摘编》·悟思想·担使命主题展览。

本次活动以展览的形式选取了20条习近平总书记对档案工作中的重要批示,旨在帮助在校师生了解档案知识,领悟档案精神。展览以深刻的思想、详实的文字、生动的形式,受到师生的热切关注,获得了广泛好评,吸引了广大师生纷纷参观打卡。

接下来,档案馆会继续深入开展党史、档案学习活动,加强党史校史教育,切实推动档案事业发展。学校也将以此为契机,更好地贯彻习近平总书记对档案工作作出的重要指示批示,切实把学习成果体现到推进学校改革和档案事业发展上。